続・勝沼からぶどう狩りのご案内

二度の三連休も終わり、今日は静かな勝沼です
 
「暑さ寒さも彼岸まで」の言葉どおり、気温も28度程度でとっても過ごし易いです
 
あの日本一の猛暑の日が今となっては懐かしいような
 
暑~い盛りに食べる桃がやっぱり一番美味しかったしね。
(桃もいっぱいある時は食べないのに無くなると来年まで食べられないのが寂しい)
 
と、夏を振り返りつつぶどうのご案内です。 
 
棚下の甲斐路もすっかり赤くなって、秋を感じます。
 
 
と・・・ 
ちょっと用事が出来たので、またのちほど書きますね
 
 
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と言っていて、日付は26日に変わってしまいました。
 
 
今日現在棚に成っているぶどうは
 
巨峰ピオーネシナノスマイル甲斐路
ロザリオビアンコベリーAルーベルマスカットです。
 
 
そしてこの内、巨峰・ピオーネ・シナノスマイルの一部を、この季節のお楽しみとして、
 
今年もつめ放題のサービスを始めました。
 
 
かごを三種類、1500円、2000円、3000円とご用意していますので、選んでいただき、
 
上手に沢山隙間無く潰れないように詰めていただくと、とってもお徳に完熟の美味しいぶどうを
 
お持ち帰りいただけます。
 
 
近頃ちっとも写真がアップ出来ずにすいません。
タブレットで乗り切ろうと思いましたが、やっぱりカメラですね。