勝沼から感謝感謝!
昨日11月3日をもちまして、今シーズンのぶどう園の営業は終了いたしました。
今年も多くの皆様にご来店&ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
シーズン後半はお天気にも恵まれ、全体的にぶどうも良い状態で収穫でき、無駄にすることなく
収穫を終えることができホッとしています。
そして、今週末7日土曜日は、ワインツーリズムの大きなイベントが行われます。
今日からその準備に取り掛かります。
昨年に引き続き縁側カフェ、そしてメイン会場にも出店します。
ワインツーリズムは、ワインを飲まれる方以外でも、紅葉などと一緒に勝沼の雰囲気を大いに味わってい
ただけると思いますので、是非お出掛け下さい。
(メイン会場でお出しするワイン豚シチューパンのシチューは、ほぼ仕込み終了しましたよ。
完成を前にしてかなりの美味しさですう。←カフェパートナーが連日試作を重ねて作り出した味です。 当日 をお楽しみに!)
お店の方は留守が多くなり、電話が繋がらず、ご迷惑をお掛けしますが、仕込み等の時間はいますので、
営業に関係の無い勝沼の色んなお問い合わせもお気軽にどうぞ!
私にわかることでしたら、何でもお答えしたいと思います。
「美味しいお店を教えてください」みたいなことでも構いません。
それでは、簡単ですが、とりあえずは、今シーズンのお礼まで。 ありがとうございました。
*写真は我が家のアジロン酵母で作って焼いたパンです。
ワインツーリズムではピタパンにしてお出しする予定です。
今年も多くの皆様にご来店&ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
シーズン後半はお天気にも恵まれ、全体的にぶどうも良い状態で収穫でき、無駄にすることなく
収穫を終えることができホッとしています。
そして、今週末7日土曜日は、ワインツーリズムの大きなイベントが行われます。
今日からその準備に取り掛かります。
昨年に引き続き縁側カフェ、そしてメイン会場にも出店します。
ワインツーリズムは、ワインを飲まれる方以外でも、紅葉などと一緒に勝沼の雰囲気を大いに味わってい
ただけると思いますので、是非お出掛け下さい。
(メイン会場でお出しするワイン豚シチューパンのシチューは、ほぼ仕込み終了しましたよ。
完成を前にしてかなりの美味しさですう。←カフェパートナーが連日試作を重ねて作り出した味です。 当日 をお楽しみに!)
お店の方は留守が多くなり、電話が繋がらず、ご迷惑をお掛けしますが、仕込み等の時間はいますので、
営業に関係の無い勝沼の色んなお問い合わせもお気軽にどうぞ!
私にわかることでしたら、何でもお答えしたいと思います。
「美味しいお店を教えてください」みたいなことでも構いません。
それでは、簡単ですが、とりあえずは、今シーズンのお礼まで。 ありがとうございました。
*写真は我が家のアジロン酵母で作って焼いたパンです。
ワインツーリズムではピタパンにしてお出しする予定です。