勝沼・ワインツーリズムの準備を
昨日10月12日をもちまして本年度のぶどう狩りは終了しました。
ご来店いただきましたお客様、本当にありがとうございました。
あと少しの間、販売はありますので、こちらにいらっしゃるご予定のある方はどうぞご利用下さい。
さて、ぶどう狩りが一段落したタイミングで、ワインツーリズムの諸々の準備に入ります。
その一 ミニ巨峰たい焼きの中身のジャムの作製(依頼をいただきました)
その二 かつぬま「人めぐりマップ」作製の為の、掲載依頼のお願いにまわりはじめました。
ワインツーリズムオリジナルで麹の配合をしていただくので、ここだけの味なんです。
その試食用お料理の試作
その四 当日の施設備品等の手配など
だんだん気忙しくなってきます。でも楽しみ~