勝沼朝市・桜の香り団子
4月7日はかつぬま朝市。
オフシーズンもあっという間に過ぎ、今回の朝市への出店をもって
また暫くお休みとなります。
今回もお花見シーズン真っ只中ということで、前回に続き桜メニューを予定しています。
桜の香り団子。
西湖で摘んだ八重桜を塩漬けにしたものを、お団子のタレにした、
ほんのりピンク色の、桜の香り一杯のお団子のです。
一年にこの時期だけ作って販売するのですが、手作りした桜の塩漬けが沢山あるから出来る
ここだけの味。
もし目に留まったら召し上がってみてください。
オフシーズンもあっという間に過ぎ、今回の朝市への出店をもって
また暫くお休みとなります。
今回もお花見シーズン真っ只中ということで、前回に続き桜メニューを予定しています。
桜の香り団子。
西湖で摘んだ八重桜を塩漬けにしたものを、お団子のタレにした、
ほんのりピンク色の、桜の香り一杯のお団子のです。
一年にこの時期だけ作って販売するのですが、手作りした桜の塩漬けが沢山あるから出来る
ここだけの味。
もし目に留まったら召し上がってみてください。