パンやさんが試作してくれました
あるパンやさんに、我が家で煮たリンゴを使ってもらい、りんご風味のパンを試作してもらいました。
商品としてお店に出せるような仕上がりのパンにするためには、工夫が必要らしいのですが、もしこれが
上手くいったら、フルーツが豊富な時期いろんなパンが出来るのかな?とちょっと楽しみです。
桃が沢山あるときには、桃パン、プルーンがあるときはプルーンパン、木苺パン等など、我が家のフルー
ツをふんだんに贅沢にこれでもか!というくらい使った、にここにしかないオリジナルパンが出来たら面
白いなあなんて思っています。というより思いつきました。
水分の代わりに粉と桃だけで練った、食べると桃の味(香料ではない本物の味と香りの)のパンなんて凄
い!普通、買った桃を使うとしたら、そんなこと出来ないですよね。
栽培農家ならでは?
商品としてお店に出せるような仕上がりのパンにするためには、工夫が必要らしいのですが、もしこれが
上手くいったら、フルーツが豊富な時期いろんなパンが出来るのかな?とちょっと楽しみです。
桃が沢山あるときには、桃パン、プルーンがあるときはプルーンパン、木苺パン等など、我が家のフルー
ツをふんだんに贅沢にこれでもか!というくらい使った、にここにしかないオリジナルパンが出来たら面
白いなあなんて思っています。というより思いつきました。
水分の代わりに粉と桃だけで練った、食べると桃の味(香料ではない本物の味と香りの)のパンなんて凄
い!普通、買った桃を使うとしたら、そんなこと出来ないですよね。
栽培農家ならでは?