久しぶりのパン第5号・はじめてのカンパーニュ
発酵かごを買って初めて焼きました。酵母ももう随分前からほったらかしだし、こんなんで出来るの?っ
て感じでしたが、一次発酵終了まで待つこと二日間!気長に待った甲斐ありました。カンパーニュ完成!
ヤッター!!早速焼きたてを主人と味わってみたところ、酸味も無く美味しく焼けていて感激!
形はちょっと失敗で、クープもなんだかねぇ。。。
だけど、初チャレンジにしてはまあまあ←自分で言ってどうする(^^;)
て感じでしたが、一次発酵終了まで待つこと二日間!気長に待った甲斐ありました。カンパーニュ完成!
ヤッター!!早速焼きたてを主人と味わってみたところ、酸味も無く美味しく焼けていて感激!
形はちょっと失敗で、クープもなんだかねぇ。。。
だけど、初チャレンジにしてはまあまあ←自分で言ってどうする(^^;)