勝沼 カーサ・ダ・ノーマ
ずっと行ってみたいと思いつつ、毎年逃していたお店です。
同じ町内にもかかわらず、4月から11月までの営業ということもあって、そうだ!と思い立ったと
きには既に遅しという感じで行けませんでした。
先週土曜日に既にシーズンも終了しているので空いていると思っていったら、満席!順番待ち状態だった
ので諦めて帰ってきました。その後数日して、一人で寂しかったのですが、今年こそは逃すまいと
思い切って行って来ました。平日にもかかわらず多くのお客さんが来ていてビックリ。
それでも、何とか一人食べてきました。
ここは、原茂ワインさん二階のお店です。ドラマの撮影等にもつかわれたりするなかなか雰囲気のある
お店で、ワインと共に自家製酵母で焼かれたパンや、地場の野菜などのお料理がいただけます。
私が注文したのは、気まぐれブランチというプレート1400円。
パンが三種類と、たっぷりの野菜、ソーセージにスープなどが一枚のプレートにたっぷり。
野菜好きな私にはうれしいメニューでした。
残念ながら30日で営業は終了しているので、気になる方はまた来年覚えておいて行ってみてください。
同じ町内にもかかわらず、4月から11月までの営業ということもあって、そうだ!と思い立ったと
きには既に遅しという感じで行けませんでした。
先週土曜日に既にシーズンも終了しているので空いていると思っていったら、満席!順番待ち状態だった
ので諦めて帰ってきました。その後数日して、一人で寂しかったのですが、今年こそは逃すまいと
思い切って行って来ました。平日にもかかわらず多くのお客さんが来ていてビックリ。
それでも、何とか一人食べてきました。
ここは、原茂ワインさん二階のお店です。ドラマの撮影等にもつかわれたりするなかなか雰囲気のある
お店で、ワインと共に自家製酵母で焼かれたパンや、地場の野菜などのお料理がいただけます。
私が注文したのは、気まぐれブランチというプレート1400円。
パンが三種類と、たっぷりの野菜、ソーセージにスープなどが一枚のプレートにたっぷり。
野菜好きな私にはうれしいメニューでした。
残念ながら30日で営業は終了しているので、気になる方はまた来年覚えておいて行ってみてください。