勝沼・ワインツーリズムでお腹を満たすもの
わたし達勝沼ルートミィーティングのメンバーその殆んどが、ワインとは関係のない仕事をしています。
しかし、そのメンバーの中の何人もが食に関わる事をしていたりします。
だから当然ワインツーリズムへの関わり方は「食べる物」になったりします。
そして、参加者の皆さんが「ほんと来て良かった」そんな風に思ってもらえるように力を尽くす。
わたし達の気持ちはただそれだけです。
写真はメンバーのひとり、RYOKOが焼いたピザ。これは翌日のかつぬま
朝市で販売ですが、ワインツーリズムではタコス&タコライスを提供して
くれます。
実は彼女、色々な国を回った経験を持つロックシンガーですが、現在
ピザ店を開店すべく準備中。
縁あって私あめかんとコラボにて当日出店。腕をふるってくれます。
ワイントンを使ったタコス&タコライス、川口園会場に食べに来て
くださいね。