勝沼・ワインツーリズムでお腹を満たすもの

わたし達勝沼ルートミィーティングのメンバーその殆んどが、ワインとは関係のない仕事をしています。
 
しかし、そのメンバーの中の何人もが食に関わる事をしていたりします。
 
 
だから当然ワインツーリズムへの関わり方は「食べる物」になったりします。
 
そして、参加者の皆さんが「ほんと来て良かった」そんな風に思ってもらえるように力を尽くす。
 
わたし達の気持ちはただそれだけです。
 
 
        
イメージ 1
 写真はメンバーのひとり、RYOKOが焼いたピザ。これは翌日のかつぬま
 
朝市で販売ですが、ワインツーリズムではタコス&タコライスを提供して
 
くれます。
 
実は彼女、色々な国を回った経験を持つロックシンガーですが、現在
 
ピザ店を開店すべく準備中。
 
 
縁あって私あめかんとコラボにて当日出店。腕をふるってくれます。 
 
 
ワイントンを使ったタコス&タコライス、川口園会場に食べに来て 
くださいね。